Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Мезотерапия лица


Мезотерапия лица помогает повысить эластичность кожи. Подход в процессе лечения мезотерапией является индивидуальным,это улучшает состояние проблемных зон: разглаживает морщины, нормализуется цвет и состояние кожи, КОЖА ЛИЦА СТАНОВИТСЯ ГЛАДКОЙ И УПРУГОЙ.

 

 

Витамины + гиалуроновая кислота

 

 Отбеливание кожи

 

Лифтинговый эффект 

 

 Сияние кожи

 

Мезотерапия

Мезотерапия представляет собой метод введения медикаментов внутри-кожным путем, осуществляемый с помощью техники микроинъекций в среднюю часть дермы (мезодермы), позволяющий быстро достичь заметного улучшения проблем.

Препараты вводятся, как в проблемные места, так и на расстоянии от пораженного отдела, в целях  получения фармакологического эффекта, а также эффекта физической стимуляции наносимыми уколами, что приводит к положительным результатам.
 

Показания:

Мезотерапия широко применяется в дерматологии и косметологии. Себорея, аллопеция, болезни волос, выпадения волос, розацеа, акне, келоидные рубцы, стрии, морщины, целлюлит, птоз тканей, снижение тургора, отечность, телеангиоэктазии-вот не полный перечень проблем кожи, которые можно лечить с помощью мезотерапии.

 

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата

Беременность и период лактации

Хронические соматические заболевания в стадии декомпенсации.

Нарушения свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия, тромбоцитопения), а также при приеме антикоагулянтов (гепарин, кумарины, аспирин)

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея