Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Гиалуроновоя кислота

 

ЧТО ТАКОЕ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА?

Гиалуроновоя кислота является основным компонентом кожи. Представляя собой волшебную молекулярную губку, она сохраняет влагу, обеспечивает антиоксидантную защиту, хорошее качество и нормальные функции других структурных элементов кожи. С возрастом количество гиалуроновой кислоты снижается, кожа становится хрупкой, обезвоженной, тусклой, теряет тонус, появляются мелкие морщинки и другие признаки старения.


 

ПОЧЕМУ ПОВЕРХНОСТНОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ НЕ ЭФФЕКТИВНО?

Имея большой молекулярный вес, гиалуроновая кислота не может впитываться в кожу при поверхностном нанесении, физиотерапевтические методы также не позволяют обеспечить ее интенсивное проникновение. Единственно эффективный способ представляет собой мезотерапия, позволяющая с помощью интрадермальных инъекций вводить гиалуроновую кислоту непосредственно в кожу и улучшать в ней процессы регенерации.


ЧТО ТАКОЕ МЕЗОТЕРАПИЯ?

Мезотерапия представляет собой одну из самых популярных методик эстетической медицины, действительно позволяющую максимально эффективно доставлять активные ингредиенты в кожу для улучшения ее качества.


 

ЗАЧЕМ НУЖНЫ РЕТИКУЛЯРНАЯ И НЕРЕТИКУЛЯРНАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА?

В отличие от мезотерапии в контурной коррекции используется ретикулярная гиалуроновая кислота. Ее молекулы объединены межмолекулярными и внутримолекулярными связями. Их задача восполнять объемы, улучшать контуры лица и корректировать морщины. Они медленно выводятся из организма и обеспечивают долговременные результаты контурной коррекции.


ЧТО ТАКОЕ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ?

Гиалуроновая кислота является одним из самых активных веществ в мезотерапии, оживляет все процессы, необходимые для регенерации кожи и интенсивно улучшает ее качество. Специалисты придумали термин "биоревитализация" , который означает введение гиалуроновой кислоты методом мезотерапии и по праву отражает его волшебное действие.


 

ЧТО ТАКОЕ БИОАРМИРОВАНИЕ?

Это специальный метод, значительно повышающий результаты биоревитализации. Специалист вводит Meso линейными техниками по специальной схеме. Создавая своеобразный каркас в коже, биоармирование максимально укрепляет ее структуры, стимулирует синтез коллагена и препятствует развитию  гравитационного птоза.


  • Гиалуроновая кислота вводится в кожу каждые 10 дней, для достижения максимальных результатов рекомендуется 4-6 последовательных сеансов.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет, оживляет все структурные элементы кожи, восполняет тургор, улучшает цвет лица, устраняет мелкие и уменьшает глубину крупных морщин 
  • Гиалуроновая кислота, аминокислоты, микроэлементы и антиоксиданты в своем синергическом действии активно увлажняют, ревитализируют кожу, препятствуют образованию морщин и снижению тонуса.
  • 4-6 последовательных сеансов с интервалом в 7-10 дней восстанавливают и укрепляют кожу, возвращают ей сияние и здоровье.

 

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата

Хронические соматические заболевания в стадии декомпенсации.

Нарушения свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия, тромбоцитопения), а также при приеме антикоагулянтов (гепарин, кумарины, аспирин)

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея