Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Мезотерапия волос

 

Роскошные волосы

Эффект восстановления волос

Коктейль суперактивных ингредиентов, совместное действие которых усиливает рост, улучшает структуру и останавливает выпадение волос

 

Для каких пациентов?

 
  • Выпадение волос, гормональное или наследственное
  • Выпадение волос, связанное со стрессом, усталостью или беременностью
  • Обезвоженные уставшие волосы
 

Результаты:

 

РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ поставляет матрице волос питательные ингредиенты, необходимые для всех фаз цикла их роста, значительно снижая потерю волос и улучшая микроциркуляцию крови в зоне волосяного фолликула.

 

Основные компоненты

 
  • Комплекс факторов роста
  • Коэнзим Q10
  • Гиалуроновая кислота
  • Пептид Меди
 

Комплекс факторов роста

 

УСИЛИВАЕТ РОСТ ВОЛОС

IGF-1 (Инсулиноподобный Фактор Роста): укрепляет волосы и стимулирует волосяные фолликулы.

bFGF (Фактор Роста Фибробластов): усиливает микро­циркуляцию кожи головы, ревитапизирует фолликул.

VEGF (Фактор Роста Эндотелия Сосудов): усиливает формирование новых кровеносных сосудов, снабжает волосяной фолликул питательными ингредиентами.
 

Коэнзим Q10

 

УСИЛИВАЕТ ЦИРКУЛЯЦИЮ КРОВИ

Представляет собой протеин организма человека, поддерживающий энергию клеток. Coenzime Q10 усиливает циркуляцию крови кожи головы. Делает волосы толще и улучшает их рост.

 

Гиалуроновая кислота

 

МОЩНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ АГЕНТ

Хорошо известна своими увлажняющими свойствами. Усиливает рост волос.

 

Пептид меди

 

ПРЕПЯТСТВУЕТ ВЫПАДЕНИЮ ВОЛОС

Женское и мужское облысение, известное как андрогенная алопеция, имеют схожие проявления. Андрогенная алопеция возникает из-за избыточной продукции 5-альфа редуктазы и дигидротестостерона в волосяных фолликулах. Этот процесс более характерен для мужчин, но проявляется и у женщин во время менопаузы из-за снижения эстрогена. Пептид меди ингибирует активность 5-альфа редуктазы и предотвращает выпадение волос.

 

Мезотерапия

Мезотерапия представляет собой метод введения медикаментов внутри-кожным путем, осуществляемый с помощью техники микроинъекций в среднюю часть дермы (мезодермы), позволяющий быстро достичь заметного улучшения проблем.

Препараты вводятся, как в проблемные места, так и на расстоянии от пораженного отдела, в целях  получения фармакологического эффекта, а также эффекта физической стимуляции наносимыми уколами, что приводит к положительным результатам.
 

Показания:

Мезотерапия широко применяется в дерматологии и косметологии. Себорея, аллопеция, болезни волос, выпадения волос, розацеа, акне, келоидные рубцы, стрии, морщины, целлюлит, птоз тканей, снижение тургора, отечность, телеангиоэктазии-вот не полный перечень проблем кожи, которые можно лечить с помощью мезотерапии.

 

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата

Беременность и период лактации

Хронические соматические заболевания в стадии декомпенсации.

Нарушения свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия, тромбоцитопения), а также при приеме антикоагулянтов (гепарин, кумарины, аспирин)

 

ГРАМОТНО ВЫСТРОИВ ГРАФИК ПРОЦЕДУР, МОЖНО БЕЗО ВСЯКИХ ОПЕРАЦИЙ ВЫГЛЯДИТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ, ПРИ ЭТОМ ВАША ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ БУДЕТ СОХРАНЕНА И ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОЖЕ, НО И ВЫГЛЯДЕТЬ "НА ВСЕ СТО"! 

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея