Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Мезотерапия тела

Стройный силуэт

Липолитический эффект

Единственная формула, действительно эффективная для устранения жировых отложений

 

Для каких пациентов?

 
  • С локальными жировыми отложениями

  • Вторым подбородком
  • Липомами

  • Альтернатива лилосакции
 

Результаты:

 

 

Эффективность фосфатидилхолина для устранения локальных жировых отложений научно доказана. Он увеличивает проницаемость мембраны адипоцита и выведение жира. Это процесс происходит из-за сильных эмульгирующих свойств фосфатидилхолина и трансформации «плотного жира» в «жидкий», в форму масляно-водной эмульсии, что усиливает его метаболизм.

 

 

Основные компоненты

  • Фосфатидилхолин 5% компоненты
  • Дезоксихолиновая кислота 2,4%
 

Активные ингредиенты

 

Действие

 

Фосфатидил

 холин 

 

 

ЛИПОЛИТИЧЕСКИИ АГЕНТ

Фосфатидилхолин является главным ингредиентом соевого лецитина, который добывается экстрагиро­ванием масла из семян сои. Фосфатидилхолин - важный источник насыщенных жирных кислот, укрепляющих кожное дыхание Лецитин используется во многих косметических формулах для смягчения кожи и создания эмульсии. Фосфатидилхолин проникает в адипоцит благодаря амфипатическим свойствам. Фосфатидовая кислота участвует в активации липолиза.

 

 

Дезоксихолиновая кислота

 

 

РАСТВОРИТЕЛЬ

Дезоксихолат натрия или дезоксихолиновая кислота - это кислота, присутствующая в желчи, ответственная за эмульгацию жира. Некоторые исследования доказывают самостоятельную эффективность дезоксихолиновой кислоты для эмульгации жира.

 

 

Мезотерапия

Мезотерапия представляет собой метод введения медикаментов внутри-кожным путем, осуществляемый с помощью техники микроинъекций в среднюю часть дермы (мезодермы), позволяющий быстро достичь заметного улучшения проблем.

Препараты вводятся, как в проблемные места, так и на расстоянии от пораженного отдела, в целях  получения фармакологического эффекта, а также эффекта физической стимуляции наносимыми уколами, что приводит к положительным результатам.
 

Показания:

Мезотерапия широко применяется в дерматологии и косметологии. Себорея, аллопеция, болезни волос, выпадения волос, розацеа, акне, келоидные рубцы, стрии, морщины, целлюлит, птоз тканей, снижение тургора, отечность, телеангиоэктазии-вот не полный перечень проблем кожи, которые можно лечить с помощью мезотерапии.

 

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам препарата

Беременность и период лактации

Хронические соматические заболевания в стадии декомпенсации.

Нарушения свертываемости крови в результате заболеваний (гемофилия, тромбоцитопения), а также при приеме антикоагулянтов (гепарин, кумарины, аспирин)

 

 

ГРАМОТНО ВЫСТРОИВ ГРАФИК ПРОЦЕДУР, МОЖНО БЕЗО ВСЯКИХ ОПЕРАЦИЙ ВЫГЛЯДИТЬ НА 10 ЛЕТ МОЛОЖЕ, ПРИ ЭТОМ ВАША ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ БУДЕТ СОХРАНЕНА И ВЫ СМОЖЕТЕ НЕ ПРОСТО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОЖЕ, НО И ВЫГЛЯДЕТЬ "НА ВСЕ СТО"! 

 

С локальными жировыми отложениями

Вторым подбородком

Липомами

Альтернатива лилосакции

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея