Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Парад невест

25 июня 2011 года ознаменовали сразу несколько событий - день молодежи в Жемчужине Севера и собственно приуроченный к этому дню Парад Невест.

"Парад Невест" в Ухте проходит не впервые и восторженные отзывы зрителей и участниц парада, воодушевляют на организацию следующего проекта в 2012 году. А проект уже набирает обороты! Для примера - в минувшем году количество участниц едва превышало два десятка, а уже в 2011 заявку подало 42 участницы, но к сожалению, по разным причинам, активное участие смогли принять лишь 30 из них.

У девушек было время изменить свои планы, ведь прием заявок на участие и разработка образов, начались еще в апреле. В этом году тематикой была выбрана эпоха XX века. Участницы делились на четыре команды, в соответствии со стилями: Хиппи, Стиляги, Пин ап и начало века - 20 - 30-е года.

Особенностью парада этого года, является идея о нестандартности в подходе к имиджу невесты, не секрет что современные невесты весьма изобретательны в выборе платьев и аксессуаров для Самого Главного Дня в Своей Жизни. Поэтому немного смелыми и весьма актуальными были и наши решения в создании образов.

Салон "Вдохновение" являлся спонсором парада в этом году. В создании в образов приняли участие два стилиста салона "Вдохновение": Волженина Антонина- стилист и консультант проекта, Клинцова Нина - стилист визажист.

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея