Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Новое поступление чучхелы

????НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ  ЧУЧ-ХЕЛЫ ( из темного и светлого винограда с грецким орехом,вишни, абрикоса, граната с грецким орехом и пастила абрикосовая) ????????????????????????????????????????????????????????????
Хочется вкусненького? Летом шоколад, конфеты, торты не для тебя... ???????????????????? 
 ????Или ты идешь в гости и думаешь,что взять с собой и чем удивить подругу, коллег, родителей или взять в дорогу с собой перекус? 
????Есть решение! ЧУЧ-ХЕЛА(из темного и светлого винограда, вишни, абрикоса, граната с грецким орехом и пастила абрикосовая), натуральная яблочная пастила без сахара!!!  и белевский зефир, мармелад, пастила,яблочные сухарики ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Всегда в наличии!!! 
тел.79-10-10
при салоне"Вдохновение"в кафетерии "Полезные сладости"

????ЯБЛОЧНАЯ ПАСТИЛА СОДЕРЖИТ ПЕКТИН  ПОЛЬЗА ПЕКТИНА 

Одно из самых модных словечек в современной диетологии – это детокс. То есть очищение всех клеточек тела от токсинов, аллергенов, продуктов распада и прочей пакости, за чем следует укрепление иммунитета и прекрасное самочувствие. И пока зажиточные европейцы мучают себя дорогими детокс-диетами или санаторными программами типа детокса Анри Шено, к нашим услугам детокс по-русски – вкусный и лечебный пектин. 
Полезные свойства пектина: 
 обволакивает слизистую желудка и кишечника, защищая от повреждений и зловредных бактерий; 
 усиливает перистальтику кишечника и помогают справиться с запорами; 
 увеличивает всасывание в организме кальция и магния – главных кормильцев наших костей и нервов; 
 выводит из ЖКТ агрессивные вещества, токсины и соли тяжелых металлов; 
 помогает восстановить полезную микрофлору при дисбактериозе (в этом вопросе именно яблочный пектин действует лучше всего); 
 связывает вредный холестерин и выводят его из организма, не давая образоваться атеросклеротическим бляшкам; 
 ускоряет регенерацию тканей после операций, ожогов, перитонитов.

Несмотря на то, что длительная термическая обработка разрушает многие витамины, это лакомство содержит пектин, клетчатку и такие минеральные вещества и микроэлементы, как: железо, кальций, фосфор, йод, калий, магний. 

Благодаря им это древнее русское лакомство повышает уровень гемоглобина в крови, способствует укреплению костной ткани.

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея