Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

СРЕДИННЫЙ ПИЛИНГ- АНАЛОГ ЛАЗЕРНОГО ПИЛИНГА

Срединный пилинг: преимущества и особенности

Срединный пилинг является своеобразной золотой серединой и имеет значительные преимущества перед видами пилинга.

Возьмем химический поверхностный пилинг, — он не затрагивает глубокие слои эпидермиса и не способствует активному обновлению клеток. В то время как глубокий пилинг, с использованием фенола, наносит значительные повреждения коже и требует длительного времени для ее восстановления и даже госпитализации на несколько дней. И лишь процедура срединного пилинга позволяет проникать в различные слои эпидермиса, активизировать обменные процессы в тканях, удалять омертвевшие клетки кожи и стимулировать рост новых.

Являясь менее вредной, на фоне других процедур, она незаменима для решения различных проблем с дефектами кожи, в том числе возрастной, с которыми сталкиваются женщины после 35 лет. Показания к срединному пилингу Срединный пилинг можно использовать уже после 30, если хочется избавиться от пигментных пятен, мелких мимических морщинок, повысить тонус кожи, но такие проблемы можно решать другим путем. В основном же процедуры срединного пилинга предназначается для: — удаления глубоких морщин — избавления от акне, угревой сыпи, и как последствие, рубцов на открытых участках тела — удаления расширенных пор, застойных красных пятен, растяжек — коррекции различных возрастных изменений на открытых участках тела: кожи лица, шеи, области декольте, рук — гиперпигментация кожи, связанная с возрастными изменениями, или воздействием ультрафиолетовых излучений, или в результате беременности и послеродового периода.

Процедура настолько эффективна, что результаты видны уже после первого сеанса. Глубокие складки и морщины — менее заметны, убираются и другие недостатки, кожа разравнивается, улучшается ее текстура и цвет. После курса таких процедур вы можете помолодеть на 10-15 лет.

Пример на фото: при помощи срединного пилинга удалось значительно выровнять цвет лица.

 

  

      

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея