Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Испанский массаж лица

Самый красивый массаж

ИСПАНСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА И ШЕИ - это, пожалуй, самая красивая техника массажа. Стороннему наблюдателю этот массаж покажется прекрасным танцем массажиста над телом человека. При этом выполняется, на первый взгляд, простое поглаживание. Но этот массаж оказывает очень глубокое воздействие на кожу. И, кроме красоты, испан­ский массаж несет огромную пользу для здоровья. ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ испанского массажа использует более сотни различных приемов и набор оригинальных элементов. Один и тот же элемент испанского массажа редко повторя­ется в течение сеанса. При проведении процедуры исклю­чаются любые болезненные и неприятные ощущения. ПОКАЗАНИЯ К ПРОВЕДЕНИЮ испанского массажа могут быть самыми различными. Стрессы, усталость, потеря тонуса кожи, снижение эластичности, изменение естественного цвета лица, отечность, круги под глазами, чувствительность кожи, дряблость. А также депрессия и весенний авитами­ноз.

Как проводится испанский массаж

Сеанс начинается с очищения кожи и демакияжа. Массаж может выполняться как по маслу, так и по крему. Масло выбирают чаще всего для сухой кожи, для всех остальных типов кожи — крем. Но не одинаковый для всех, а подхо­дящий к конкретному типу кожи. При испанском массаже расслабляющее поглаживание выполняется очень деликат­но, так как кожа лица тонкая и нежная. Основные движения круговые, массаж; выполняется и кон­чиками пальцев, и ладонью целиком, нажим варьируется от слабого до сильного. Массируется не только лицо, но и шея, зона декольте и плечи.

В результате устраняются мимические и истинные морщин­ки, ликвидируются складки на шее, реконструируется овал лица (устранение 2 подбородка, «бульдожек»). Кожа вы­глядит молодой, свежей и отдохнувшей. Испанская методика признана во всем мире. Мощный лифтинговый комплекс, сочетающий в себе 4 техники — гемолимфодренаж, точечный, нейропродуктивный и миотонический массаж, позволяет достичь стабильного результата в короткие сроки.

Но, как говорится, чем сто раз услышать, лучше попробовать один раз, а может, и второй, и третий...

 

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея