Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Педикюр аппаратный, комбинированный, классический на косметике Геволь

 

Современный педикюр – это довольно приятная и комфортная процедура, которая позволяет поддерживать здоровое состояние ногтей и кожи Ваших ножек.

Средства для ухода за ногами «Геволь» (Gehwol) известны миру уже 140 лет. Открытия ХIХ века, воплощенные в технологиях ХХI века – вот волшебная формула успеха этой марки, с которой мы успешно сотрудничаем уже много лет. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов с особыми защитными свойствами.

 

Классический педикюр - вариант предусматривает обрезной способ обработки стоп и ногтей, выполняется при помощи различных терок, шлифовщиков, полировщиков, пилочек и ножниц. Для людей, страдающих диабетом и некоторыми видами заболеваний щитовидной железы, ручной педикюр — единственно возможный и приемлемый.

Комбинированный педикюр включает в себя техники аппаратного и классического педикюров. В зависимости от проблемы, рекомендаций специалиста и пожеланий клиента стопа обрабатывается аппаратом, а пальчики – инструментом.

Аппаратный педикюр Gehwol - это наиболее щадящий метод удаления огрубевшей кожи на ногах, позволяющий избавиться от таких проблем как трещины, мозоли, хрупкие и ломких ногти, усталость ног и болезненность вен, потоотделение, грибковые инфекции.

Процедура проведения аппаратного педикюра немногим сложнее классического, и длится она немного дольше - все зависит от состояния ваших ног. Мастер, проводящий процедуру подберет способы шлифовки персонально для вас. Разрешимые трудности могут возникнуть только если проблемы стоп сильно запущены. В случае если вам проводят процедуру аппаратного педикюра в первый раз, то для начала мы рекомендуем выполнить педикюр классическим способом, после чего обратиться к нашим специалистам за проведением аппаратного педикюра.

 

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея