Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Наращивание ресниц

 

Для создания выразительного взгляда мы привыкли использовать тушь для ресниц. Конечно, она помогает достичь желаемого результата. Но с использованием туши связано столько проблем – это аллергия, осыпание туши летом и размазывание зимой. А эти ненавистные комочки, от которых так трудно избавиться! К счастью, научный и технический прогресс не стоят на месте. Современные технологии подарили нам возможность обладать восхитительными ресницами и без использования туши. Поресничное наращивание ресниц – это лучший способ обмануть природу и стать обладательницей поистине «голливудских» ресниц. Услуга по наращиванию ресниц поштучно появилась сравнительно недавно, но уже завоевала своих почитателей.

Японское наращивание ресниц – это метод поресничного наращивания ресниц. Искусственная ресница крепится к каждой из родных ресничек с помощью гипоаллергенного клея. При наращивании мастер прикрепляет искусственные ресницы к родным, продвигаясь от углов глаз к центру века. Длина «новых» ресниц может составить от 7 до 15 мм. Впрочем, можно нарастить ресницы разной длины и сделать ресницы на внешнем углу века длиннее. Тогда взгляд будет еще более выразительным и завораживающим. Поресничное наращивание ресниц позволяет добиться максимальной естественности – никто не догадается, что это синтетические ресницы. Все будут просто завидовать вашим удивительным ресницам. Наращивание ресниц поштучно можно выполнять не только если у вас густые родные ресницы, но и в противоположнос случае - это позволит несколько увеличить их объем.

Ресницы наращенные по японской технологии со временем будут выпадать вместе с родными ресницами, к которым они прикреплены. Срок «носки» наращенных ресниц зависит от индивидуальных особенностей организма. В среднем, коррекция наращивания ресниц по японской технологии требуется каждые 3-4 недели. Существуют и неблагоприятные факторы, такие как хронические болезни, стрессы и авитаминоз, которые могут ускорить выпадение ресниц. Соответственно, коррекция потребуется быстрее. За первые недели обладания ресницами наращенными пореснично девушки настолько привыкают к своему обновленному имиджу, что уже не представляют жизни со «старыми» ресницами.
Процедура наращивания ресниц по японской технологии у квалифицированного мастера занимает час-полтора времени. Что мы получаем в результате?

Возможность не тратить время по утрам на тщательную прорисовку каждой ресницы тушью, а по вечерам на удаление туши. Нетрудно подсчитать, сколько времени вы сэкономите за период носки наращенных ресниц.
Возможность сэкономить на покупке туши. Кстати, после поресничного наращивания ресниц можно пользоваться тушью, но необходимость в этом отпадает. Ресницы и сами по себе выглядят как бархатные и не нуждаются в дополнительном украшении.
Возможность активно отдыхать, заниматься спортом, плавать без постоянного подсматривания в зеркальце – а не размазалась ли у меня тушь? Ваш облик будет безупречным даже по утрам, без обязательного мейк-апа. Не будем забывать, что мужчины больше всего ценят в женщинах естественность и искренность!

Выполнив японское наращивание ресниц, будьте готовы ухаживать за своими новыми ресничками, чтоб продлить срок их носки. Уход заключается в выполнении четырех НЕ:

  • НЕ тереть глаза руками.
  • НЕ затрагивать линию роста ресниц при снятии косметики. В идеале вы должны нежно касаться ресниц всего два раза в день, при умывании.
  • НЕ пользоваться жирными кремами и маслосодержащими косметическими средствами – жир растворяет клей, которым крепятся реснички
  • НЕ злоупотреблять купанием в хлорированной и соленой воде – иначе ресницы облетят через несколько дней, а не недель.


Соблюдая эти несложные правила, вы будете пользоваться вашим секретным оружием обольщения максимально долго. Своевременная коррекция наращивания ресниц по японской технологии, занимает всего около получаса!

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея