Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Афропрически

Африканские косички
Если вы решили кардинально поменять свою внешность, стать непохожей на других и ловить на себе взгляды прохожих, то африканские косички – то, что вам надо. Они сделают вас неотразимой и преобразят ваш имидж. Африканские косички называют непревзойденной прической, так что не сомневайтесь в результате.

Не заблуждайтесь в том, что для плетения африканских косичек нужна копна своих собственных волос. Плетение косичек осуществляется из искусственного волокна, так что своих волос нужно не много, не мало – 3-4 см длиной. Ну а если вы являетесь обладательницей своих собственных длинных волос, то они вплетаются в косу вместе с синтетическим волокном.  

У вас может возникнуть вопрос: могу ли я заплести африканские косички из своих густых и длинных волос? Ответ: нет, не можете. Чтобы косички действительно получились африканскими, они должны быть очень плотными и ровными по всей длине. Для этого используют канеколон – очень прочный синтетический материал, который начинает вплетаться от корней собственных волос. По своей структуре и внешнему виду канеколон приближен к натуральным волосам. Канеколон был изобретен японцами, в его состав входят морские водоросли.

В зависимости от толщины и густоты собственных волос, получается прическа из 150 -200 африканских косичек. Многие считают, что на голове должно быть максимальное количество косичек. На самом деле это не так. Главное, чтобы косички были правильно распределены по всей голове. Для этого нужно зрительно разделить голову на зоны в форме ромбиков, а затем вплетать косички по определенной схеме. Сзади должно находиться меньшее количество косичек, а чем выше к макушке, тем больше косичек и меньше участков из ромбиков. Для плетения можно подобрать искусственное волокно на пару тонов светлее или темнее, тогда косички будут выглядеть эффектнее.

Вновь «испеченная» прическа основательно уляжется через 2-3 дня, но, несмотря на это, важно изначально придать косичкам правильное направление. Для этого нужно находиться сзади клиента, тогда косички будут хорошо укладываться. Плетение осуществляется в следующей очередности: затылочная область, виски и макушка. Правильно заплетенные африканские косички прослужат очень долго.

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея