Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Окрашивание волос

Коллекция окрашивания ORIGINAL BEAUTY задает тенденции парикмахерской моды сезона Осень-Зима 2011/2012.

Тема коллекции окрашивания L’Oreal Professionnel сезона Осень-Зима 2011/2012 лежит у истоков красоты, в сердце самой природы.

ORIGINAL BEAUTY – это современное перевоплощение дикой, чистой красоты.

Коллекция создана для натур необузданных, непокорённых, с очень насыщенными благородными оттенками, структурными стрижками, вдохновленными этническими мотивами и дикой природой.

Блондинки во все времена привлекали к себе повышенное внимание. Образы Мэрилин Монро, Бриджит Бордо, Грейс Келли до сих пор не теряют своей актуальности. И какие только усилия не предпринимали женщины, чтобы стать обладательницами светлых волос.

Порой даже во вред их структуре и качеству. Но благодаря самым передовым технологиям и разработкам компании L’Oreal в современных салонах красоты у нас есть все инструменты для получения яркого, насыщенного, блестящего результата.


Неизменно востребованными остаются роскошные и изысканные оттенки блонд: пепельно-холодные, медовые, ванильные, сахарные… именно это многообразие оттенков предоставляет своим клиентам бренд L’Oreal Professionnel. И задавая тенденции в окрашивании, предлагает им новый оттенок Мажиблонд 902S (очень яркий блондин перламутровый), который позволит создать холодный оттенок на волосах, дополнительно ухаживая за ними и усиливая блеск.

Светлые волосы требуют повышенной заботы и ухода, поэтому мы советуем обязательно использовать профессиональный уход в домашних условиях. В линии Serie Expert (Серия Эксперт) предусмотрена специальная гамма продуктов для ухода за волосами блондинок Shine Blond (Шайн Блонд). Она долговременно защищает от потускнения и образования желтого оттенка и идеальна для всех блондинок, желающих нейтрализовать теплые оттенки.

L’Oreal Professionnel предлагает вам широкий выбор продуктов для создания безупречного цвета блонд на любой вкус!

INOA Supreme – первый анти-возрастной краситель для волос без аммиака и без запаха, позволяющий полностью закрасить седину, оказывающий бережное воздействие на кожу головы и уплотняющий по всей длине структуру волос, теряющих с возрастом материю. Краситель разработан специально для волос с процентом седины от 70 до 100%.

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея