Стиль Красота Молодость Стиль Молодость Красота

Мелирование волос

 

 

Мелирование волос уже давно стало классикой и не имеет возрастных ограничений, а также подходит для волос любой длины.
Кардинально сменить цвет волос решится не каждая представительница прекрасного пола, а вот желание добавить к своей привычной прическе пару светлых прядей возникает у многих.
Профессионально сделанное мелирование поднимет настроение Вам и порадует всех окружающих. Мелирование подчеркивает текстуру волос, зрительно увеличивая объём и пышность прически. Мелирование создает контрастную игру цвета с натуральными волосами.


Но стоит помнить, что мелирование волос это не только чередование светлых и темных прядей, а любые сочетания цветов и создания тем самым модного образа, стильной прически.
На сегодняшний день существует множество разновидностей и техник мелирования: калифорнийское мелирование, мелирование на фольгу, колорирование и. т. д.


Одно из разновидностей мелирования волос - это Балеяж, которое выполняется на открытом воздухе, что подходит для отросших корней при чувствительной длине и не оставляет границ между корнями и длиной волос.
Также можно использовать технику мелирования Мажимеш, которую делают при помощи краски на кремовой основе с добавлением воска. Краска не содержит пергидроля, поэтому при таком мелировании невозможно достигнуть белокурых оттенков. Мягкий золотистый оттенок на волосах - это максимум, что может "Мажимеш". Обычно волосы при этом просто осветляются на 3-4 оттенка.


Столь популярное в настоящее время «американское колорирование» дает самый широкий диапазон для полета творческой фантазии, поскольку основывается на мелировании волос в различные цвета и оттенки, как близкие по цветовой гамме, так и несочетаемые. При таком подходе каждая прядь имеет индивидуальное цветовое решение.
Некоторым клиентам стрижка волос кажется недостаточным шагом в создании нового имиджа. В этом случае можно сделать мелирование «crazy colors» , что в переводе с английского означает «сумасшедшие цвета». Палитра цветов может быть самой широкой от рыжего до фиолетового. При этом сочетаемость цвета волос с чем-либо еще совершенно не важна, главное – яркий образ.


Окрашивание в стиле бронд – модное решение в вечном споре между брюнетками и блондинками, которое нам предлагает сезон весна-лето 2011.


L’Oreal Professionnel, задавая главные тренды в парикмахерском бизнесе, этим летом представляет новую услугу, очаровывающую сочетанием гармоничной естественности и изысканного стиля, Брондирование Копакабана.


Завоевав огромное количество поклонников в Бразилии, а в особенности на побережье Копакабана в Рио-де-Жанейро, теперь эта услуга доступна и в наших салонах!
Сделав ее, ваши клиенты обретут сияющие, наполненные солнечным светом волосы. Подарите им возможность измениться вместе с переливами в волосах и изысканными русыми, медовыми и молочными оттенками.

Брондирование Копакабана, или Бразильское Брондирование – это:

  • шесть легких и гармоничных, манящих и изысканных образов, вдохновленных романтичными ветрами и теплым морем
  • 4 новые техники окрашивания с использованием продуктов Платиниум, Иноа и Ришесс, которые могут быть адаптированы в зависимости от пожеланий клиента уникальное сочетание быстрой услуги для блондинок и брюнеток для роскошного образа как после отпуска
  • естественный эффект солнечных бликов на волосах, при котором длина и концы кажутся светлее корней
  • мелирование, красиво оттеняющее кожу и освежающее лицо
  • услуга быстрая по выполнению, легкая с точки зрения техники, а значит, экономная и привлекательная для клиентки салона.

 

    

http://idea-ukhta.ru - дизайн-студия Идея